Un restaurant à moins d’une heure de Grenoble, où vous pourrez déguster une cuisine « Maison » alliant terroirs et savoir-faire
Pierre compose une courte carte pour vous inviter à une cuisine spontanée et intuitive réalisée à partir de produits de saison, toujours.
Choisissez tout d’abord le cadre : une salle lumineuse donnant sur le jardin mitoyen, une terrasse au sud ou celle tournée à l’est, ombragée, ou encore le patio fleuri et protégé.
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Aux menus, vous trouverez des plats traditionnels du terroir local présentés de façon très classique mais aussi des propositions plus ouvertes, souvent déclinées dans une palette sucré-salé. Les épices s’ajustent pour équilibrer des accords discrets et si possible subtils.
L’ensemble des mets est réalisé sur place par l’équipe de cuisine.
Les fabrications « maison » sont repérées par le logo officiel :
Nous privilégions les produits locaux ou de la « meilleure proximité », et/ou parfois Bio : farines bio du GAEC du moulin à Lalley, une part des légumes, les jus de fruits du Pressoir du Trièves à Monestier de Percy, les Ravioles du Dauphiné Label rouge des ateliers St-Jean (département), le poulet de la Ferme du Haut-Trièves à Tréminis, les œufs « plein air » de l’EARL du Serre-izard à Châtel en Trièves, les fromages de la Laiterie du Mont-Aiguille et du Bleu du Vercors, les Glaces des Alpes d’Alonzier La Caille (Haute Savoie) le rosé bio AOP Pierrevert du Domaine La blaque (Hautes Alpes) et les vins d’Alsace bio de Louis Sipp à Ribeauvillé (Haut-Rhin).
Les clients de l’hôtel peuvent diner tous les soirs en trouvant un accord avec le cuisinier
Le restaurant est ouvert midi et soir le samedi et le dimanche pour le déjeuner.
Le nombre de places est limité, il est prudent de réserver
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Truite d'Isère en gravelax, crème raifort | 8.00 € | |
Nougat de chèvre, miel aux herbes | 8.00 € | |
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Ravioles, sauce au Bleu, crumble aux noix | 16.50 € | |
Ravioles, sauce aux champignons, éclats de marrons | 16.50 € | |
Echine de cochon "1492" | 17.50 € | |
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Faisselle du Petit Monétéron, coulis d’églantines | 7.00 € | |
Crumble de saisons aux épices, sorbet bergamote | 7.00 € | |
Gâteau aux noix, mouuse marrons | 7.00 € | |
Baba et glace Chartreuse | 7.00 € |
les formules |
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Entrée, plat et desserts | 28.50 € |
Pour les enfants de moins de 10 ans, Ravioles tradition dans des proportionsadaptées et 2 boules de glace | 12,50 € |
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