Le restaurant

Un restaurant proche de Grenoble proposant des plats à base de produits de saison locaux et bio

Un restaurant à moins d’une heure de Grenoble, où vous pourrez déguster une cuisine « Maison » alliant terroirs et savoir-faire

Pierre compose une courte carte pour vous inviter à une cuisine spontanée et intuitive réalisée à partir de produits de saison, toujours.

Choisissez tout d’abord le cadre : une salle lumineuse donnant sur le jardin mitoyen, une terrasse au sud ou celle tournée à l’est, ombragée, ou encore le patio fleuri et protégé.

Détail de la salle de restaurant avec vue sur le saule pleureur du jardin Vue de détail du patio avec bouquet de fleurs
Motos Harley en premier plan et motards en terrasse au deuxième plan


Aux menus, vous trouverez des plats traditionnels du terroir local présentés de façon très classique mais aussi des propositions plus ouvertes, souvent déclinées dans une palette sucré-salé. Les épices s’ajustent pour équilibrer des accords discrets et si possible subtils.
L’ensemble des mets est réalisé sur place par l’équipe de cuisine.

Les fabrications « maison » sont repérées par le logo officiel : logo "fait maison"

Nous privilégions les produits locaux ou de la « meilleure proximité », et/ou parfois Bio : farines bio du GAEC du moulin à Lalley, une part des légumes, les jus de fruits du Pressoir du Trièves à Monestier de Percy, les Ravioles du Dauphiné Label rouge des ateliers St-Jean (département), le poulet de la Ferme du Haut-Trièves à Tréminis, les œufs « plein air » de l’EARL du Serre-izard à Châtel en Trièves, les fromages de la Laiterie du Mont-Aiguille et du Bleu du Vercors, les Glaces des Alpes d’Alonzier La Caille (Haute Savoie) le rosé bio AOP Pierrevert du Domaine La blaque (Hautes Alpes) et les vins d’Alsace bio de Louis Sipp à Ribeauvillé (Haut-Rhin).


Les clients de l’hôtel peuvent diner tous les soirs en trouvant un accord avec le cuisinier
Le restaurant est ouvert midi et soir le samedi et le dimanche pour le déjeuner.
Le nombre de places est limité, il est prudent de réserver



La carte

Samedi 21, dimanche 22 mai

logo "fait maison"
Pour commencer
Truite d'Isère en gravelax, crème raifort 8.00 €
Nougat de chèvre, miel aux herbes 8.00 €
logo "fait maison"
En suite
Ravioles, sauce au Bleu, crumble aux noix 16.50 €
Ravioles, sauce aux champignons, éclats de marrons 16.50 €
Echine de cochon "1492" 17.50 €
Pour compléter
logo "fait maison"
Quelques gourmandises
Faisselle du Petit Monétéron, coulis d’églantines 7.00 €
Crumble de saisons aux épices, sorbet bergamote 7.00 €
Gâteau aux noix, mouuse marrons 7.00 €
Baba et glace Chartreuse 7.00 €

les formules

Entrée, plat et desserts 28.50 €
Pour les enfants de moins de 10 ans,
Ravioles tradition dans des proportions
adaptées et 2 boules de glace
12,50 €

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