La carte du restaurant et les plats du marché

 

La carte du restaurant et les plats du marché

Le restaurant est ouvert du vendredi soir au dimanche midi

Pour commencer

En entrée

Nous indiquons la base,
et garnissons selon nos fantaisies

Pour continuer

les plats du marché :

Les Ravioles en cassolette,selon les lubies du cuisinier :

  €

 

  €

Pour compléter

assiette de fromages secs

5,00 €

Pour finir,
les desserts

Un choix de sorbets et crèmes glacées artisanales (3 boules)

5,50 €

Faisselle de brebis, coulis d’églantines

5,50 €

Macaron et sorbet chocolat, mousse praliné amande-noisette

6,00 €

Crumble de saison aux épices, glace gingembre

6,00 €

La formule enfant, jusqu’à 10 ans
Entrée et plat ou Plat et dessert,
dans des proportions adaptées

12,50 €

Entrée, plat et dessert

26,50 €

Le logo indique les préparations réalisées sur place à partir de produits crus