La carte du restaurant et les plats du marché

 

La carte du restaurant et les plats du marché
Le restaurant est ouvert du vendredi pour le dîner au dimanche pour le déjeuner

Pour vendredi 19 et samedi 20 avril (pour dimanche 21 et lundi 22, voir le menu de Pâques)

Pour commencer

En entrée

Nous indiquons la base,
et garnissons selon nos fantaisies

Saumon Gravelax
ou Falafel

6,00 €

Pour continuer

les plats du marché

Ravioles, sauce au Bleu du Vercors, crumble de noix
ou
Sauce cèpes et trompettes, éclats de marrons grillés

16,00 €

Vol au vent colin et quenelles

16,00 €

Emincé de poulet, jus au persil

16,00 €

Pour compléter

assiette de fromages secs

5,00 €

Pour finir,
les desserts

Un choix de sorbets et crèmes glacées artisanales (3 boules)

5,50 €

Faisselle, coulis d’églantines

5,00 €

Sablé châtaignes et mousse marrons

6,00 €

Crumble de saison aux épices, glace gingembre

6,00 €

La formule enfant, jusqu’à 10 ans
Entrée et plat ou Plat et dessert,
dans des proportions adaptées

12,50 €

Entrée, plat et dessert

26,50 €

Le logo indique les préparations réalisées sur place à partir de produits crus