La carte du restaurant et les plats du marché

 

La carte du restaurant et les plats du marché
Pour le weekend du 15 au 17 février

Le restaurant est ouvert du vendredi soir au dimanche midi

Pour commencer

En entrée

Nous indiquons la base,
et garnissons selon nos fantaisies

Velouté de chou-fleurs ou Nougat de chèvre

6.00 €

Pour continuer

les plats du marché

Cassolette de ravioles, sauce au Bleu du Vercors, crumble de noix

16.00 €

Ravioles aux champignons, éclats de marrons grillés

16.00 €

Filet mignon du cochon, jus crémé au gingembre

17.00 €

Pour compléter

assiette de fromages secs

5,00 €

Pour finir,
les desserts

Un choix de sorbets et crèmes glacées artisanales (3 boules)

5,50 €

Faisselle, coulis d’églantines

5,00 €

Macaron et glace noisettes, mousse praliné noisette

6,00 €

Crumble de saison aux épices, glace gingembre

6,00 €

La formule enfant, jusqu’à 10 ans
Entrée et plat ou Plat et dessert,
dans des proportions adaptées

12,50 €

Entrée, plat et dessert

26,50 €

Le logo indique les préparations réalisées sur place à partir de produits crus